login | contatti | privacy
04/10/2015  1a andata
Olimpia Matera
Remer Blu Basket Treviglio
85-73
11/10/2015  2a andata
Remer Blu Basket Treviglio
Proger Chieti
60-53
18/10/2015  3a andata
P. Manetti Ravenna
Remer Blu Basket Treviglio
84-80
25/10/2015  4a andata
Remer Blu Basket Treviglio
Basket Recanati
77-72
01/11/2015  5a andata
Mobyt Ferrara
Remer Blu Basket Treviglio
99-92
08/11/2015  6a andata
Aurora Basket Jesi
Remer Blu Basket Treviglio
77-71
12/11/2015  7a andata
Remer Blu Basket Treviglio
Pallacanestro Mantova
67-78
15/11/2015  8a andata
Tezenis Verona
Remer Blu Basket Treviglio
66-68
22/11/2015  9a andata
Remer Blu Basket Treviglio
Industriale Sud Roseto
69-73
29/11/2015  10a andata
Andrea Costa Imola
Remer Blu Basket Treviglio
87-72
06/12/2015  11a andata
Remer Blu Basket Treviglio
Fortitudo Bologna
81-65
13/12/2015  12a andata
Pallacanestro Trieste 2004
Remer Blu Basket Treviglio
64-68
20/12/2015  13a andata
Remer Blu Basket Treviglio
Leonessa Brescia
93-87
27/12/2015  14a andata
De' Longhi Treviso
Remer Blu Basket Treviglio
03/01/2016  15a andata
Remer Blu Basket Treviglio
Europromotion Legnano
06/01/2016  1a ritorno
Remer Blu Basket Treviglio
Olimpia Matera
17/01/2016  2a ritorno
Proger Chieti
Remer Blu Basket Treviglio
24/01/2016  3a ritorno
Remer Blu Basket Treviglio
P. Manetti Ravenna
31/01/2016  4a ritorno
Basket Recanati
Remer Blu Basket Treviglio
07/02/2016  5a ritorno
Remer Blu Basket Treviglio
Mobyt Ferrara
14/02/2015  6a ritorno
Remer Blu Basket Treviglio
Aurora Basket Jesi
17/02/2016  7a ritorno
Pallacanestro Mantova
Remer Blu Basket Treviglio
21/02/2016  8a ritorno
Remer Blu Basket Treviglio
Tezenis Verona
28/02/2016  9a ritorno
Industriale Sud Roseto
Remer Blu Basket Treviglio
13/03/2016  10a ritorno
Remer Blu Basket Treviglio
Andrea Costa Imola
20/03/2016  11a ritorno
Fortitudo Bologna
Remer Blu Basket Treviglio
03/04/2016  12a ritorno
Remer Blu Basket Treviglio
Pallacanestro Trieste 2004
10/04/2016  13a ritorno
Leonessa Brescia
Remer Blu Basket Treviglio
17/04/2016  14a ritorno
Remer Blu Basket Treviglio
De' Longhi Treviso
23/04/2016  15a ritorno
Europromotion Legnano
Remer Blu Basket Treviglio
Privacy

Iscrizione newsletter

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL DLGS 196/03

Qualora desideri iscriversi al servizio di newsletters e-mail, dovrà acconsentire al trattamento dei dati conferiti per tali finalità cliccando sull'apposito tasto di consenso. In tal caso i dati conferiti verranno trattati in modalità informatica (anche con l’ausilio di strumenti automatizzati) al fine di inviare periodicamente alla casella e-mail indicata comunicazioni pubblicitarie/informative di prodotti-servizi-iniziative di Blu Basket 1971 S.D.S. ar.l. e dei suoi partner da parte di Blu Basket 1971 S.D.S. ar.l. e al fine di gestire il servizio di news letters. Il conferimento dei dati per tale finalità e il relativo consenso sono assolutamente facoltativi e l'eventuale diniego non comporterà alcuna conseguenza se non quella di non ricevere le newsletters. Una volta accettato potrà comunque revocare liberamente e gratuitamente il consenso (e quindi opporsi al trattamento) in ogni momento semplicemente cliccando sull'apposito spazio riportato nelle e-mail.

I dati potranno essere conosciuti (e quindi trattati) da incaricati al trattamento, esclusivamente interni a Blu Basket 1971 S.D.S. ar.l., nominati da Blu Basket 1971 S.D.S. ar.l. (tecnici informatici, operatori marketing, addetti ai rapporti con la clientela, addetti alle pratiche legali, addetti ai Sistemi informativi che possono svolgere anche funzioni di amministratori di sistema), e da responsabili del trattamento interni (quale il responsabile del trattamento di seguito indicato - il Direttore dei Sistemi Informativi e Organizzazione Processi). Incaricati e responsabili tratteranno i dati se necessario allo svolgimento dei compiti assegnati da Blu Basket 1971 S.D.S. ar.l.

I dati potranno essere comunicati da Blu Basket 1971 S.D.S. ar.l. a organi pubblici, giudiziari e di polizia se necessario per adempiere ad obblighi di legge o di un regolamento o della normativa comunitaria e per far valere o difendere un diritto di Blu Basket 1971 S.D.S. ar.l. ed agli stessi soggetti e a legali se necessario per esercitare o difendere un diritto di Blu Basket 1971 S.D.S. ar.l.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati verranno conservati per un periodo conforme alle finalità per le quali vengono trattati e conforme alle vigenti normative.

I dati saranno trattati e conservati da Blu Basket 1971 S.D.S. ar.l. in conformità al D.Lgs. 196/03 e a tutte le normative vigenti (e quindi nel rispetto anche dei principi di correttezza liceità e trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti) e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa. I dati saranno conservati presso le sedi di Blu Basket 1971 S.D.S. ar.l. e presso i responsabili del trattamento nominati. I dati saranno organizzati anche in banche dati - data base anche informatiche.

Blu Basket 1971 S.D.S. ar.l. effettuerà sui dati le sole operazioni necessarie al perseguimento delle finalità indicate in tale informativa. Titolare del trattamento è la scrivente società Blu Basket 1971 S.D.S. ar.l. con sede in Via del Bosco, 24 c/o Palazzetto dello Sport 24047 Treviglio (BG) Tel. 0363/47235 - Fax 0363/303656.

Il Responsabile del trattamento a cui Lei potrà rivolgersi per tutto quanto concerne il trattamento dei dati e in particolar modo per esercitare nei tempi e modi previsti dalla legge i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 e per ottenere la lista completa e aggiornata di altri Responsabili del trattamento, è reperibile per la presente carica ai recapiti di Blu Basket 1971 S.D.S. ar.l. (se le comunicazioni o le richieste avverranno per iscritto, la comunicazione o la richiesta dovrà essere indirizzata "al responsabile del trattamento dei dati il Direttore dei Sistemi Informativi e Organizzazione Processi” con oggetto “privacy”).

Riportiamo di seguito l’art. 7 del D.Lgs. 196/03

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”. Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

Come e quali cookie utilizziamo?

Nome Tipologia Scopo e descrizione dei cookie
Variabili di sessione Cookie di Navigazione I cookie hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli utenti loggati permettendo la navigazione del sito anche nelle aree riservate.
Google Analytics Cookie di terze parti Il sito utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html. L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Contenuti Embeddati Cookie di terze parti Il sito utilizza a volte in modo non costante materiale di Youtube e Issuu, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. Il sito non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:
Google Fonts Cookie di terze parti Il sito utilizza in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org . Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Informativa aggiornata al 30/05/2015. Tale aggiornamento è effettuato all’interno di una politica di costante revisione delle informative.

Classifica A2 Silver
Brescia 20
Imola 18
Treviso 18
Verona 18
Mantova 16
Roseto 16
Bologna 14
Ravenna 14
Ferrara 12
Legnano 12
Treviglio 12
Trieste 10
Chieti 8
Jesi 8
Recanati 8
Matera 4
Fotogallery